0

Barang yang Wajib Dibawa Saat Datang ke Pensi

Setuju gak sih kalau pensi merupakan salah satu momen yang kamu tunggu-tunggu. Dimana di pensi kamu bisa enjoy the moment bareng temen-temen dan momen dimana kamu bisa beranjak sejenak dari tumpukan tugas-tugas sekolah atau kuliah. So, penting bagi kamu untuk tidak merusak momen tersebut. Dan untuk itu, kamu perlu banget nih perhatiin barang-barang yang wajib dibawa, agar semua keseruan dan kesenangan saat di event pensi yang kamu ikuti gak terlewatkan.

Event Pensi SMAN 80 Jakarta Bertajuk Verde La Vida 2018

Gambar : ST22 Consulting

Well, ini nih beberapa barang yang wajib kamu bawa saat datang ke pensi,

  1. Handphone

Siapa sih di zaman sekerang yang bisa lepas dari benda yang satu ini? Ya! Ini merupaqkan barang yang wajib banget kamu bawa. Jangan sampai lupa! Handphone akan bermanfaat banget buat ngeabadiin momen bareng sama temen-temen kamu dan yang paling penting untuk rekam bintang tamu kece dan cuss langsung update deh di instagram kamu.

  1. Powerbank

Aktivitas foto dan update akan sangat menguras kekuatan baterai handphone. Jadi, powerbank menjadi barang wajib kedua yang harus dibawa saat datang ke pensi. Gak perlu lagi tuh cari-cari tempat nge-charge!

  1. Kipas

Khusus untuk para kaum hawa, kipas tampak menjadi barang wajib yang perlu ada di dalam tas saat datang ke pensi. Apalagi kalau pensinya outdoor. Kipas akan sangat membantu kamu untuk tetap nyaman menikmati pensi.

  1. Dompet dan Isinya

Dua barang ini wajib untuk dibawa ke mana-mana. Kalau kamu mau apa-apa jadi gak perlu panik. Apalagi saat datang ke pensi yang menjual merchandise lucu. So, kamu bisa tetap nge-hits dan bisa terus nikmati momen-momen di pensi.

Eits, jangan lupa untuk bawa barang-barang di atas dengan tas kecil aja agar gak ribet!

Apuy

Berdoa, Berusaha dan Tawakal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *