4

Tips Mudah dalam Membedakan Sepatu Nike Running Asli dan Palsu

Membedakan Sepatu Nike Running Asli dan PalsuNike adalah salah satu produk sepatu terbaik di dunia, harga sepatu nike running saat ini cukup terjangkau untuk setiap orang dari kalangan menengah ke atas. Anda pun dapat melakukan pembelian dengan menggunakan sistem jual beli online melalui toko online terpercaya yaitu Telunjuk. Seperti pada umumnya, barang dengan tingkat kepopuleran yang tinggi dan banyak diminati selalu saja ada pihak yang mencoba untuk memalsukannya salah satunya seperti produk sepatu nike ini. Akan tetapi jangan khawatir, bagi anda yang akan membeli sepatu ini, kini akan saya paparkan beberapa tips bermanfaat yaitu cara membedakan mana sepatu nike yang asli dan mana yang palsu. Berikut penjelasan lebih lanjutnya :

  1. Langkah pertama yang harus anda lakukan dalam memilih produk asli adalah mengetahui terlebih dahulu bahwa semua produk yang dikeluarkan oleh produsen merk sepatu tersebut diimport dengan disertai box, jadi berbeda dengan sepatu dengan kualitas palsu dimana biasanya mereka tidak menyertakan box bagi setiap barang yang dijualnya tersebut. Setiap box atau dus yang diberikan oleh produsen asli biasanya memiliki warna yang berbeda akan tetapi pada dus tersebut biasanya disertai dengan stiker berupa kode SKU, petunjuk penggunaan, petunjuk perawatan dan stiker importer.
  2. Selain kita perhatikan dari box atau dus yang merupakan tampilan luarnya, ada baiknya juga anda mengetahui perbedaan ciri-ciri sepatu asli dennga yang palsu. Produk asli yang merupakan import dari perusahaannya langsung biasanya memiliki sole yang terbuat dari karet berkualitas seperti BRS 1000 rubber. Kita pun dapat mengetahuinya dengan cara menciumnya dimana sepatu asli akan berbau karet sedangkan yang palsu biasanya berbau lem.
  3. Terakhir lihatlah jahitan pada produk yang anda beli, jika lebih rapat maka sudah dapat dipastikan bahwa produk tersebut asli karena yang palsu memiliki jahitan yang tidak rapat. Anda pun dapat membelinya melalui online shop dimana harga sepatu nike running dibandrol cukup bervariatif dan tentunya terjangkau. Sistem jual beli online akan memudahkan anda dalam memilih dan melakukan transaksi.

Apuy

Berdoa, Berusaha dan Tawakal

4 Comments

    • Terima kasih sudah datang, membaca, dan memberikan komentar
      Itu seh tips standar untuk bisa bedakan antara sepatu nike running asli atau palsu
      Semoga bisa membantu yah

  1. Belanja d online ,, tau barang.a asli sama gak kan pas barang.a udah dateng aja ,, d online majang gambar.a bagus” tapi aslinya bisa aja ga sesuai gambar !! Tips.a iti gimana

    • Haii wan, makasih sudah mau berkenan datang dan membaca sekaligus mengomentari artikel di blog ini.
      Artikel itu murni pengalaman, tapi klo boleh saran akan menjadi mudah dan tidak mengecewakan nantinya, ketika Anda membandingkan harga-harga sepatu yang dijual online dengan toko offlinenya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *